Shinobi Chronicles

Noticias
05.08.15 La historia del foro recibe un giro grande, adelantándose 3 años en el futuro. ¿Qué les espera a las aldeas? Entérate sobre los detalles aquí.
22.07.15 Con la baja de actividad, la administración decide abrir un tema para que la comunidad aporte sus ideas con la intención de mejorar la situación del foro. Las ideas no tardaron en llegar y los usuarios discutieron la posibilidad de un reset parcial donde la historia del foro sería adelantada a 3 años después de la actual. Para más información visitar el tema aquí.
Bienvenido!

¡Hola! Bienvenido a Shinobi Chronicles. Disfruta de tu estancia en el foro, esperamos que sea de tu agrado y te registres para ser parte de la comunidad. Ofrecemos un seguimiento al manga y anime de Naruto con la libertad de desarrollar historias únicas con un personaje de elección. Contamos con un gran listado de jutsus. Cada personaje será diferente y podrá tener diferentes habilidades. Además brindamos la oportunidad de crear jutsus, clanes, organizaciones e invocaciones. Como extra, el foro tiene una sección de diseño con talleres y tutoriales.
Diviértete mucho y suerte en tu camino ninja!


ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte
 

 Dudas varias

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Tyr
Tyr
Jounin
Jounin

Estatus Dudas varias Ssqj6IN Dudas varias 13BD1iZ
Especialidad Sensor
Atributos Dudas varias LrHyh6g
Naturalezas Dudas varias TNNEwG9Dudas varias VNdAwAvDudas varias Oudke9R
Armas
Spoiler:
 

Ryous : 1400R
Mensajes : 225
Fecha de inscripción : 16/02/2015

Dudas varias Empty
MensajeTema: Dudas varias   Dudas varias EmptySáb Mar 07, 2015 7:50 am

Ya que en la guía de jutsus ocultos no lo indica, si en un combate hago un jutsu oculto, ¿puedo mantenerlo varios turnos oculto siempre y cuando este no cambie según me convenga? ¿Puedo realizar un jutsu oculto teniendo otro ya activado? En otros foros se podía y lo indicaban en las reglas, más aquí no estoy seguro de que se indique o lo haya leído por alguna parte.

La segunda duda es acerca del clan origami, con la técnica "pasiva" te permite deshacerte en papeles, ¿he de suponer que por ser origami también puedo crearlos con mi chakra?

Y otra duda sobre el clan, puedo manejar papeles y crearlos a partir de mi, pero tengo la duda de si estos también pueden ser papeles explosivos o no, esa sería la tercera duda.

Creo que eso es todo, si tengo alguna duda mas, las expondre nuevamente

_________________

Dudas varias Animeauron                 << Narro - Hablo - Pienso >>                 Dudas varias Animeauron




Dudas varias Tumblr_muoafbU4ZY1r0ghm8o1_250


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Paraguas ~
Paraguas ~
Jounin
Jounin

Estatus Dudas varias Uejv5LCDudas varias X5krHxB
Especialidad Fuinjutsu
Atributos Dudas varias KnwSmrM
Naturalezas Dudas varias TNNEwG9Dudas varias 4JuLgvIDudas varias 25Rlu8V
Armas
Spoiler:
 

Triunfos mi mamá dice que soy especial
Ryous : 500R
Mensajes : 1227
Fecha de inscripción : 02/12/2014
Edad : 18

Dudas varias Empty
MensajeTema: Re: Dudas varias   Dudas varias EmptySáb Mar 07, 2015 8:18 pm

1) a) Sí, puedes mantener un jutsu oculto durante más de un turno, puedes hacerlo todo el tiempo que te sea posible siempre y cuando tenga lógica.

b) También puedes realizar un jutsu oculto si tienes otro, no hay límite en eso, pues se considera como un jutsu corriente que no deseas revelar.

2) Así es, puedes tanto deshacerte en papeles como crear papeles con tu chakra.

3) No, no puedes crear sellos explosivos, sólo papeles comunes.

_________________

Te rodearán en el agua hasta que vean rojo.
Yo soy el monstruo que tus padres te dijeron no existía.


Dudas varias Pbucket

Hombres normales perderían el sueño
ante meros pensamientos de danzar con la muerte.
La Guerra, la Justicia... Ese es su juego.
Pero a mí también me gustan los juegos:
Guerra, ese es mi favorito.
Mi alma sonríe ante el pensamiento
de sus manos temblorosas enarbolando esas pequeñas banderas blancas.
Ustedes tres han elegido una hermosa colina en la cual morir.

Sean cuidadosos invitando al demonio a su jardín,
porque puede que le guste y decida quedarse.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 

Dudas varias

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Dudas, ruegos y preguntas.
» Estatus Raro
» dudas con los parches
» Blaze Sharp (terminado)
» Dudas de Ronin

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Shinobi Chronicles. :: General :: Dudas y Sugerencias-